Concours Pâtissiers dans le monde

La 5ème édition s'achèvera le 20 novembre par une compétition en direct, à Tarbes sous le regard d'un jury de très haut niveau:

–Gabriel Paillasson MOF Pâtissier MOF glacier Président fondateur de la coupe du Monde de la Pâtisserie .
– Yves Thuries MOF Pâtissier MOF glacier Fondateur du magazine Thuries Magazine.
– Pascal Molinès MOF Pâtissier champion du Monde de la pâtisserie .
– Elie Cazaussus MOF Glacier champion du Monde de la pâtisserie Président National de la confédération des glaciers .
– Stéphane Augé MOF glacier .
– Lionel Raux Artisan relais dessert international à Bayonne .
– Jérôme Allamigeon Pâtisserie Alexandres à Montauban Relais dessert international.
– Jean Yves Vendeville Chef pâtissier aux U.S.A dans l’état de Géorgie accompagné d’une délégation américaine le jour du concours .

Les candidats devront réaliser 2 entremets pour 8 personnes et 6 petits gateaux individuels ainsi qu'un orésentoir en sucre ou chocolat.

< Retour aux actualités